まり
外の送り迎え時しか使ったことが無いのですが、20分ももたないです😅
そうママ
この前富士急ハイランド、伊豆海の炎天下で息子に使用して、2時間持たないくらいで溶けました😅
外遊びの時は溶けたら外してます。車内では冷房ガンガンなので、風があたるように出しといて冷やしてます😅
なこ
職場の人が炎天下で使ってたら30分もたないっていってました…
退会ユーザー
ものによると思いますが家にあるものだと30分すれば溶けます…😭
まり
外の送り迎え時しか使ったことが無いのですが、20分ももたないです😅
そうママ
この前富士急ハイランド、伊豆海の炎天下で息子に使用して、2時間持たないくらいで溶けました😅
外遊びの時は溶けたら外してます。車内では冷房ガンガンなので、風があたるように出しといて冷やしてます😅
なこ
職場の人が炎天下で使ってたら30分もたないっていってました…
退会ユーザー
ものによると思いますが家にあるものだと30分すれば溶けます…😭
「外遊び」に関する質問
小1、男の子です。アドバイスください😭 似たお子さんがいる方にも教えて欲しいです😭 こういう子には何をやらせてあげるべきですか? 競争が苦手 運動に関して向上心がない 悔しい気持ちはあるけど、その気持ちをバネに…
1歳半の双子を週7一人でお世話するのしんどい。毎日外遊びお家遊びもちろん絵本や図鑑も読み聞かせて、話しかけてるのに発語増えないし リフレッシュする時間が欲しい。自宅保育だから育児するのが当たり前だけど、もう限…
7歳の真性近視で視力が0.1ぐらいだそうです。 本が好きで、、ただ外遊びや公園、散歩も好きで小さい頃からよくいっていました。 何かしてあげられる、もしくは回復の術はないのでしょうか。 物凄く落ち込んでいます。親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント