お出かけ 3歳の娘か、前日にお外でたくさん遊んだり、お水遊びで帽子をとり日光に… 3歳の娘か、前日にお外でたくさん遊んだり、お水遊びで帽子をとり日光にたくさんあてると、次の日に高熱がでます。熱中症でしょうか? お水を飲ませたり、休憩を小まめにとってもそんな感じです。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 3歳 水遊び 帽子 ゆうは(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよ🤣上の子3歳ですが、水遊びした次の日は必ず高熱だします! なので次の日は予定何もいれません😂 8月6日 ゆうは 同じですか! 親のエゴで、お外で元気に遊ばせてあげたい、と思うのですが。発熱すると可哀想だし責任を感じます。 次の日予定いれないのナイスですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうは
同じですか!
親のエゴで、お外で元気に遊ばせてあげたい、と思うのですが。発熱すると可哀想だし責任を感じます。
次の日予定いれないのナイスですね!