※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

夫がED治療の薬を持っていたので浮気を疑っています。率直な意見や経験談を聞きたいです。

セックスレス8年の夫の仕事カバンからバイアグラ的効果のあるタダラフィルとシルデナフィルという薬が出てきました。かなり飲んだ形跡があり。。問い詰めると、2年ほど前から薄毛治療をしていて副作用でED気味になると以前話しておりその対策だと言われたのですが、ネットでみると効果は1日とありました。継続して飲むようなものなんでしょうか、、浮気や風俗の可能性を疑い、疑心暗鬼です。。率直な感想や似たような経験談いただけたら嬉しいです(>人<;)

コメント

ママリ

セックスレスならEDでも構わないよね?と詰めます💦

あとは写真撮ってなかったら次見つけた時に写真撮っておくか、今回のことを日記に記録しておきます😭
念のため、、

• はる

はる

ありがとうございます!ほんとそうですよね。。怪しいので、即写真におさえてから問い詰めたのですが、治療だからと言い訳したくせに今朝おきたらカバンから消えてました。治療ならそのまま堂々と使えばいいのに、怪しすぎます。 ご意見ありがとうございました!🙏💦

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

セックスしないならEDでもいいと思うので怪しいです。
はるさんからの拒否ならほっといてもいいかと。

• はる

はる

ありがとうございます!ですよね、、、レスが長すぎてさすがに何もないとは考えにくくなってましたが、いざ証拠らしきものをみると動揺してしまい、、😩参考になります🙏💦ありがとうございました!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

継続して飲む人もいますが、カラダに負担がかかりすぎるので毎日飲む人は少ないと思います(薬も高いので)。

1人でするにしてもたたないなら…とは思います。性に関してオープンでないなら、恥じらいもあるかもしれません。

即浮気!とはならないですね。
1人でするためにあえて飲む人も知ってます。

• はる

はる

ありがとうございます!1人でする時に飲む人もいるのですね😳情報参考になります!✨

• 8月6日