コメント
ママリ
セックスレスならEDでも構わないよね?と詰めます💦
あとは写真撮ってなかったら次見つけた時に写真撮っておくか、今回のことを日記に記録しておきます😭
念のため、、
はじめてのママリ🔰
セックスしないならEDでもいいと思うので怪しいです。
はるさんからの拒否ならほっといてもいいかと。
-
はる
ありがとうございます!ですよね、、、レスが長すぎてさすがに何もないとは考えにくくなってましたが、いざ証拠らしきものをみると動揺してしまい、、😩参考になります🙏💦ありがとうございました!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
継続して飲む人もいますが、カラダに負担がかかりすぎるので毎日飲む人は少ないと思います(薬も高いので)。
1人でするにしてもたたないなら…とは思います。性に関してオープンでないなら、恥じらいもあるかもしれません。
即浮気!とはならないですね。
1人でするためにあえて飲む人も知ってます。
-
はる
ありがとうございます!1人でする時に飲む人もいるのですね😳情報参考になります!✨
- 8月6日
はる
ありがとうございます!ほんとそうですよね。。怪しいので、即写真におさえてから問い詰めたのですが、治療だからと言い訳したくせに今朝おきたらカバンから消えてました。治療ならそのまま堂々と使えばいいのに、怪しすぎます。 ご意見ありがとうございました!🙏💦