コメント
ママリ
息子さんが描いた絵とかどうですか?
𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
私の旦那も今月が誕生日です😳!
私は子供からは子供の顔写真付きの
タンブラーを頼みました🤭🤍
ですが私からのはまだで困ってます🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さまおめでとうございます🎂👏🏻
タンブラー❣️絶対ヘビロテしてくれますね🫶🏻参考にさせていただきます😽
わたしもまだ決まってません😂😂- 8月5日
たこさん
うちは手形アートみたいなものを簡単に作って渡しました😊
水性スタンプのインク台を手にペタペタ付けて色画用紙に押して、それを動物に見立てて目や鼻などを私が書き足した感じです✨
余ったスペースには子の人差し指にインクを付けてペタペタ模様を付けたり✨
買ったものよりも子どもの手作り品にとても喜ぶパパなので、その手形アートはリビングに飾られてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌻
わー!とっても素敵です❣️
子供も楽しくできそうです☺️🎨
うちの旦那も手作りのもの大好きなので、参考にさせていただきます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月だったら手形アートかなと思いました( ¨̮ )💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😽
手形アートなら子供も楽しくできそうですよね🌼👏🏻
手形アート色々調べてみます!参考にさせていただきます❣️- 8月5日
はじめてのママリ
うちもよく手形アートしてあげてます。バレンタインで力作作ったので、今年の誕生日は、プラ板手形アートにしました😊実物大の手形ではないけれど、それはそれでかわいくて、両祖父母にも好評でした🥰
上の子が大きくなってきて絵もなんとなく描けるようになってきたので、もっと様になってきました😝子どもの成長記録にもなっておすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌙
まだ殴り書きしかできなくて💦
でもそれもまたアートになりそうです🎨😽参考にさせていただきます!