コメント
はじめてのママリ
使った事はないですが、
今調べてみると、分解して洗えますと書いてますので、煮沸消毒はできると思います!
はじめてのママリ
使った事はないですが、
今調べてみると、分解して洗えますと書いてますので、煮沸消毒はできると思います!
「コンビ」に関する質問
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
コンビのステンレスマグ、サーモスのストローマグ、使ってる方いますか? 漏れるというレビューが多いのですが、実際どうですか? プラスチックタイプのコンビのマグを今使ってますが漏れたことはないです。
コンビのストローマグ、何歳まで使えますか? 常温の水やお茶をあげているので、保冷マグを買う必要はないのですが、周りが保冷マグだらけで気まずいですw 衛生的?にも保冷マグのほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
煮沸消毒=沸騰したお湯に入れて10分程煮る。です
はじめてのママリ
これから育児頑張って下さい♪無理しないように♡
手をぬける所はぬきましょうね☺️私は適当すぎでした😂
はじめてのママリ
授乳って、肩凝りますよね💦
クッションとか枕使ってママが楽な姿勢になってみて下さい♪
搾乳使ったら、次の為に洗ったりしないとダメだし手間ですよね😭その時間に5分でも寝れる〜って思ってました笑
コスパあるので夜だけでも、つけ置き消毒できるやつ使うのも少し手間はぶけるかもです😊大きめの蓋つき深型ケースに薬液作ってました✨
100均とかに売ってます。
専用のケースじゃないとどうのこうのって言いますがね😅
私の友達周りもみんな安く済ませてましたよ笑
参考までに…😅
はじめてのママリ
助かりました!ありがとうございます💓
はじめてのママリ
すでに寝不足で、授乳もうまくできず搾乳になってしまいあたふたしてます💦
その言葉に救われました!
ありがとうございます😭💓