子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳機は、電子レンジ除菌ジョーズで消毒できません。沸騰したお湯をかけて消毒してください。明日退院ですが、方法がわからず困っています。 ピジョンの電動搾乳機は、 コンビの電子レンジ除菌ジョーズで消毒できますか?? もしできないものは、沸騰したお湯をかければいいでしょうか? 明日退院ですが、どうやってやるかわからず教えてほしいです💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り コンビ ピジョン 電子レンジ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 使った事はないですが、 今調べてみると、分解して洗えますと書いてますので、煮沸消毒はできると思います! 8月5日 はじめてのママリ 煮沸消毒=沸騰したお湯に入れて10分程煮る。です 8月5日 はじめてのママリ 助かりました!ありがとうございます💓 8月5日 はじめてのママリ これから育児頑張って下さい♪無理しないように♡ 手をぬける所はぬきましょうね☺️私は適当すぎでした😂 8月6日 はじめてのママリ すでに寝不足で、授乳もうまくできず搾乳になってしまいあたふたしてます💦 その言葉に救われました! ありがとうございます😭💓 8月6日 はじめてのママリ 授乳って、肩凝りますよね💦 クッションとか枕使ってママが楽な姿勢になってみて下さい♪ 搾乳使ったら、次の為に洗ったりしないとダメだし手間ですよね😭その時間に5分でも寝れる〜って思ってました笑 コスパあるので夜だけでも、つけ置き消毒できるやつ使うのも少し手間はぶけるかもです😊大きめの蓋つき深型ケースに薬液作ってました✨ 100均とかに売ってます。 専用のケースじゃないとどうのこうのって言いますがね😅 私の友達周りもみんな安く済ませてましたよ笑 参考までに…😅 8月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
煮沸消毒=沸騰したお湯に入れて10分程煮る。です
はじめてのママリ
助かりました!ありがとうございます💓
はじめてのママリ
これから育児頑張って下さい♪無理しないように♡
手をぬける所はぬきましょうね☺️私は適当すぎでした😂
はじめてのママリ
すでに寝不足で、授乳もうまくできず搾乳になってしまいあたふたしてます💦
その言葉に救われました!
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
授乳って、肩凝りますよね💦
クッションとか枕使ってママが楽な姿勢になってみて下さい♪
搾乳使ったら、次の為に洗ったりしないとダメだし手間ですよね😭その時間に5分でも寝れる〜って思ってました笑
コスパあるので夜だけでも、つけ置き消毒できるやつ使うのも少し手間はぶけるかもです😊大きめの蓋つき深型ケースに薬液作ってました✨
100均とかに売ってます。
専用のケースじゃないとどうのこうのって言いますがね😅
私の友達周りもみんな安く済ませてましたよ笑
参考までに…😅