初めてのママリ🔰
台風の時は仕事を休むかテレワークです!

ママリ
台風の時は自分も帰宅難民になったら困るので最低限仕事して帰ってくるか、休めるなら休みますね😅

miu
6月の台風のときに留守番させて働いたことあります!(短時間パート)
小1と年少。
夏休みはこども園と小学生のサマースクール行ってます。
初めてのママリ🔰
台風の時は仕事を休むかテレワークです!
ママリ
台風の時は自分も帰宅難民になったら困るので最低限仕事して帰ってくるか、休めるなら休みますね😅
miu
6月の台風のときに留守番させて働いたことあります!(短時間パート)
小1と年少。
夏休みはこども園と小学生のサマースクール行ってます。
「共働き」に関する質問
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
「食べ物や飲み物を粗末にしないで。」と子供に伝えるのは虐待ですか?? お恥ずかしい話…。物価高もありついつい子供に伝えてしまいます。近所の専業主婦ママからすれば「虐待だよ。これだから共働き夫婦はお金にシビア。…
【非課税世帯への給付金って、ぶっちゃけどう思ってますか?😢】 非課税世帯への給付金ってめちゃくちゃ多くないですか? 本当に困ってる方にはいいと思うのですが…。 どうなんでしょうか?😞 私の周りの例をあげますと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント