※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
その他の疑問

iPad第5世代以降でLINEを同期できます。中古iPadは信頼できる店舗で購入しましょう。

iPadについて!
旦那がXperiaの携帯を使っていて、浮気してます。

iPadを買って、旦那のLINEを同期させようと思うのですが
第5世代〜のiPadを買えばいいんですよね?

また中古のiPadってどこで買うのがオススメですか?

コメント

5年前にブックオフで2万で購入したiPad未だに現役です!!
証拠取れると良いですね!応援してます🔥

• りょう

りょう

ありがとうございます!!

• 8月5日
✩sea✩

AndroidはLINEの同期できません💦
他端末にログインされると、元の端末からLINEが全て消去されるので、残念ながらこっそり見るのはできません💦

• りょう

りょう

iPadなら見れると思ったんですが見れないんですか、、、?

• 8月5日
  • ✩sea✩

✩sea✩

それなら消去はされないのですかね…
    それでもAndroidだと、他端末ログインするためには、スマホ本体が必要ですが、それは出来そうですか?
    そして、必ずスマホ本体に「他端末ログインしました」とLINEがきますが、大丈夫ですか?

• 8月5日
  • りょう

りょう

旦那の携帯は勝手に開けるので大丈夫です!
    2要素認証を解除すれば
    最初の一度だけ届くみたいなので
    そのラインを全て消して置きます!

• 8月5日
  • りょう

りょう

わたしが勝手に開けるからトークは毎回全部消してるんです。。

• 8月5日
  • ✩sea✩

✩sea✩

そういうことなのですね!
    しばらく他端末でログインしていないと、また再ログイン(元のスマホでのQRコードが必要)になってしまうので、そうなるとまた他端末ログインのLINEが届くので、ご注意ください💦
    そのしばらくログインしていないと、がどれくらいなのか、検証していないので分からないのですが…
    (私はPCとAndroidのLINEを、時々同期させています)

• 8月5日
  • りょう

りょう

ありがとうございます!!

• 8月5日