エコーで見える突起物が気になります。形がおかしいと感じるので、🐘かベビーナブか不安です。先端が出っ張っていることも気になります。わかる方、教えてください。
妊娠12週1d
この突起物なんだと思いますか?
お医者さんには🐘かはまだわからないから性別わからないよと言われました。私には🐘にしか見えないのですが、他の方のエコーを見てみると、たしかに🐘にしては形がおかしい気もします。
🐘?ベビーナブ?へその緒?
こんな先端が出っ張ってるベビーナブもあるのでしょうか。
気になって仕方ありません🥹わかる方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子の🐘には見えません😊ちなみに息子は14wくらいには確定したのでもし男の子ならもうすぐしたら見えてくるかと思います🥺
退会ユーザー
私もそんな感じで気になってて、
ぞうさんかな?へその緒かな?って1人で悩んでたら次の健診でぞうさん確定でした🤣👍🏻
でもそれがぞうさんだったのかは謎のままです😅
-
はじめてのママリ🔰
この突起物はなんなんですかね(笑)家に帰ってからすごい気になっちゃいますよね☺️ベビーナブについてもずっと調べちゃいます😓
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
まだわからないですね〜🫣🩵
それが🐘ならもう少し大きくなると完全に🐘見えてくると思います! 玉も!w
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりわかんないですよね🥹🐘にしては先端がすごいですよね😂性別気になってずーっとエコーと睨めっこです(笑)
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
14wでわかったんですね!はやい!!!次回の検診にはわかるのかなと思うとドキドキしてきました☺️