ゆ
数年前の話なので、勝手が違っているかもしれませんが、
香川県立図書館では、幼児図書の方のカウンターで大型絵本を借りたいと伝えたら、大型絵本のリスト表を見せてくれ、借りたい本の請求番号を専用の紙に記入したら倉庫から持ってきてくれていました😊
はじめてのママリ🔰
県立図書館ありますよ!
はらぺこ青虫の大型絵本を息子と旦那が借りてきてびっくりしました笑
ゆ
数年前の話なので、勝手が違っているかもしれませんが、
香川県立図書館では、幼児図書の方のカウンターで大型絵本を借りたいと伝えたら、大型絵本のリスト表を見せてくれ、借りたい本の請求番号を専用の紙に記入したら倉庫から持ってきてくれていました😊
はじめてのママリ🔰
県立図書館ありますよ!
はらぺこ青虫の大型絵本を息子と旦那が借りてきてびっくりしました笑
「絵本」に関する質問
工作・お絵描き好きの女の子が貰って嬉しいプレゼントを教えてください🙇 友人の小学生4年生の娘さんが工作やお絵描きが大好きです。 自作の絵本やイラストの着せ替えセット、自分でお家を作ってそこに粘土で作った小さな…
2歳4ヶ月の息子の発達について相談させてください。 おそらくなんらかの発達障害はあるんじゃないかなと思っています。 元々自分でお座りできるようになるのが遅く、10ヶ月でできるようになりました。 ずりばいとはいはい…
有り難いことに、久々に会った叔父が出産祝いを贈りたいとリクエストを尋ねてくれました🥹 5000〜1万円くらいのイメージで 絵本をお願いしようと思ったんですが、叔父に子供がいないので選ぶの大変かな、、と悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント