妊活 月経後の基礎体温上昇は異常か、妊娠希望で性行為後の基礎体温変化について相談です。 月経が始まってから基礎体温がどんどん高くなっているのですが、これは異常ですか? 妊娠希望で基礎体温つけ始めたばかりです。 月経が始まる3日前に性行為(避妊なし)しています。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 基礎体温 避妊 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これだけでは何もわからないのでまず1ヶ月つけて様子を見てみるといいと思います! それに室温だったり、明け方起きてトイレで動いたりしてたら正常に測れていないこともあります😌 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙇🏻♀️まずは続けて記録しようと思います🙇🏻♀️ 寝ている間は冷房つけていて、起きてすぐ寝転んだまま測っているのですが、大丈夫ですかね?💦 8月5日 ママリ それで大丈夫だと思いますよ!続けてつけてみると自分の傾向がわかってきます💡 たまにおかしな数値になることもありますけどザッと見てなんとなくグラフになってたらいいと思います🥺 基礎体温がストレスになったら元も子もないので✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦そうなんですね!ストレスにならないように気長に記録していこうと思います🙇🏻♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇🏻♀️まずは続けて記録しようと思います🙇🏻♀️
寝ている間は冷房つけていて、起きてすぐ寝転んだまま測っているのですが、大丈夫ですかね?💦
ママリ
それで大丈夫だと思いますよ!続けてつけてみると自分の傾向がわかってきます💡
たまにおかしな数値になることもありますけどザッと見てなんとなくグラフになってたらいいと思います🥺
基礎体温がストレスになったら元も子もないので✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦そうなんですね!ストレスにならないように気長に記録していこうと思います🙇🏻♀️