コメント
スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
「子育て」に関する質問
子育てって一人でするものですか旦那さんとともにするものですか?里帰り終えてからが不安で自分で全部しなきゃとか責任感じてしまったり旦那が少しでも気にかけてくれなかったらどうしようとか、里帰り中でさえ家族の目…
1歳9ヶ月の娘ですが、 スティックゼリーが大好きです。🍎 歯磨き後、寝る前に必ず欲しがります。 最初にあげたきっかけは手足口病の時で いきなり寝る前に欲しいと言い出して、 お腹が空いてるのかなと思ってあげたことで…
思い描く子育てができていますか? または、親から見て望み通りのお子様でしょうか? どんな形であれ、子供は可愛いのですが、 つい甘やかしてしまったり、思う方向とは逸れた子育てになってしまうこともあります。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
4人のお子さんを立派に育てた素敵です😢
私シングルなので、ずーっと永遠に1人なので……
色々と行事毎とか1人でやらなくちゃいけなくて、それも悲しいというか、孤独だなって思いまして……
今子供は5歳になりました😄