コメント
スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
「子育て」に関する質問
身内が皆海外在住で近くに誰もいなく、私はシッターさんを雇い日々やりくりしているのですが、こんな母親いるのかなと日々ふとした瞬間に辛い気持ちになります。 おそらく普通というか世間一般では、子育てはママさんが…
1ヶ月半の子育てしてます。 今までは3時間ほど寝てくれたり、夜は4時間寝てくれる日もあったのですが、最近は昼も夜も1時間くらいしか寝てくれません。わたしも体がきつくなってきて、ぼろぼろです。 どうしたら寝てくれ…
1人っ子なのに、子育てが大変に感じてしまいます💦 私、甘えてますかね😭 夫は転勤族で、結婚して10年。今まで5回転勤になり、全て帯同してきました。 家もパートも、スーパーも病院も美容室も、幼稚園も小学校も…とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
4人のお子さんを立派に育てた素敵です😢
私シングルなので、ずーっと永遠に1人なので……
色々と行事毎とか1人でやらなくちゃいけなくて、それも悲しいというか、孤独だなって思いまして……
今子供は5歳になりました😄