コメント

スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
「子育て」に関する質問
皆さん、子育て等で付き合っていくお友だちは変わったりしますか? 私は正直変わりました。 若い時は学生時代のお友だちとずっと仲良しなんて思っていましたが、現実はそうもいかないなと思っていて、、。 結婚して子育て…
たとえば、例えばです。今移民が問題になってると思います。 ナイジェリアとか特に今すごく1番話題に上げられてると思うのですが、子育て世代の方は子供を生まれるから一軒家、とか新しく引っ越しとかそういうタイミング…
1人目を不妊治療を3年近くして1人目を出産できました。 今1歳半になり不妊治療をしていますが、1人目の時に凍結胚を移植したのですが陰性で次からは採卵になります。 1人目が可愛くて1歳半だけどまだまだ赤ちゃんでこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
4人のお子さんを立派に育てた素敵です😢
私シングルなので、ずーっと永遠に1人なので……
色々と行事毎とか1人でやらなくちゃいけなくて、それも悲しいというか、孤独だなって思いまして……
今子供は5歳になりました😄