コメント

スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
スノ💙❤️
ワンオペ辛いしキツいですよね💦私は2人目の子が1歳になる前に旦那が転職してワンオペになりましたが最初はキツかったです💦
その後3人目4人目と産まれましたが今ではワンオペに慣れてしまって旦那がいる方がリズム狂ってイライラしちゃいます(笑)
お子さんが何歳かは分かりませんが時間が経つと慣れてきますよ🍀*゜
「子育て」に関する質問
10ヶ月の娘が「バイバイ」の模倣ができるようになりました。 「え!?10ヶ月でもうバイバイ出来るなんて!うちの子天才!」って感動しました笑 それで、10ヶ月でバイバイ出来るなんてうちの子めちゃ早い方なんじゃない!…
生理前で憂鬱がひどいです 子育てをしていて うちの親は毒親だったなと思うことが多く 今日両親に長文でライン送りました ずっと言えなかったことです 母は謝ってくれましたが 父はむしろ私の子育てについて指摘してき…
頑張れと言ってください! 半年前にモラハラで離婚しました。 長男は元夫と会う事を希望するため、週末は夫の家で過ごさせていました。 しかし、私と連絡を取る事を拒否したり、仕事の愚痴や私のことが嫌いという趣旨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
4人のお子さんを立派に育てた素敵です😢
私シングルなので、ずーっと永遠に1人なので……
色々と行事毎とか1人でやらなくちゃいけなくて、それも悲しいというか、孤独だなって思いまして……
今子供は5歳になりました😄