妊娠・出産 昨日からお通じが緩く、下痢の腹痛もあり3回ほど下痢していて怪しいなと… 昨日からお通じが緩く、下痢の腹痛もあり3回ほど下痢していて怪しいなと思ってましたが、先ほどお腹の違和感?痛み?に目が覚め、トイレでまた少しの下痢でした。 その時についにおしるしらしきものが🥹 茶色い出血からの赤い血もチラホラ混ざっていて、濃い赤色の血の塊?も少し🫣 おしるしでいいですかね? 4人目ですが、3人目はこれといったおしるしもなく予定日1日前に破水からだったので、おしるしの記憶がありません😂 最終更新:2023年8月5日 お気に入り おしるし 予定日 破水 3人目 茶色 トイレ はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント