コメント

そうくんママ
町外でも行けますよ!
コロナ禍のときは、町内だけでしたが、、
→そのときは、ホームページにそう載ってましたが、もうその記載なくなったので
そうくんママ
町外でも行けますよ!
コロナ禍のときは、町内だけでしたが、、
→そのときは、ホームページにそう載ってましたが、もうその記載なくなったので
「お出かけ」に関する質問
ラーメン屋さんに自分と子供(小学生だけどまだそんなに量食べる年ではない)だけで行くとして、お子様ラーメンがない場合。 大人用ラーメン1つだけ頼むのはマナー的によくないっていいますよね。 大人用のラーメン1つと…
『いいね』で回答いただけたら嬉しいです。 ディズニーランドやシーに土日2日間行きます。 一日目の到着11時頃、2日目の帰宅14時頃だとします。 次の日仕事、子供は保育園(年長男児)のため、楽しみながらあまり疲れ…
三重のおかげ横丁について質問です 三重のおかげ横丁に鳩などの鳥は結構いましたか? 私が鳥が本当に苦手で食べ歩きってよくいるイメージがあってそこが不安になってました💦 行ったことあって覚えてる人いたらご回答お…
お出かけ人気の質問ランキング
そうくんママ
サントの中も、コロナ禍前は
町外も大丈夫だったので問題ないかと⭐️
一応、問い合わせるか
実家が県内なんですよね?
それなら、実家の住所書けば問題ないかなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日ホームページ見てみて記載は無くなっていたのですがちょっと不安で質問させていただきました🙇♀️
問い合わせてみます❣️