お出かけ 静岡県駿東郡長泉にあるパル長泉は県外の人は利用できるのでしょうか?長泉に住んでいる方だけですか😣? 静岡県駿東郡長泉にあるパル長泉は県外の人は利用できるのでしょうか?長泉に住んでいる方だけですか😣? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 静岡県 駿東郡 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 町外でも行けますよ! コロナ禍のときは、町内だけでしたが、、 →そのときは、ホームページにそう載ってましたが、もうその記載なくなったので 8月5日 そうくんママ サントの中も、コロナ禍前は 町外も大丈夫だったので問題ないかと⭐️ 一応、問い合わせるか 実家が県内なんですよね? それなら、実家の住所書けば問題ないかなーとも思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日ホームページ見てみて記載は無くなっていたのですがちょっと不安で質問させていただきました🙇♀️ 問い合わせてみます❣️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
サントの中も、コロナ禍前は
町外も大丈夫だったので問題ないかと⭐️
一応、問い合わせるか
実家が県内なんですよね?
それなら、実家の住所書けば問題ないかなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日ホームページ見てみて記載は無くなっていたのですがちょっと不安で質問させていただきました🙇♀️
問い合わせてみます❣️