妊娠・出産 現在36週です。今日検診で子宮口は開いてないけど赤ちゃんが少し降りて… 現在36週です。 今日検診で子宮口は開いてないけど 赤ちゃんが少し降りてきていると言われました。 帝王切開予定なので降りてきてると言われて 破水したり陣痛きたりした方いますか? ここから開くことはありますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 子宮口 帝王切開 破水 赤ちゃん 検診 3児のママ コメント ママリ 帝王切開日の1週間前の検診で、前駆陣痛があり翌日に入院し、37wで出産しました🥹 帝王切開前日の夜、激し目の前駆陣痛がきて、このまま陣痛になったら緊急帝王切開しますって言われました💦💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント