子育て・グッズ 子供がソフトクリームのコーンを噛まずに飲みこんで、その後気持ちが悪… 子供がソフトクリームのコーンを 噛まずに飲みこんで、その後 気持ちが悪いみたいで、唾を大量に 吐き出し、背中を叩いんたですが コーンは出てこなくて その後は、普通だったんですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り クリーム 夫 mee コメント 退会ユーザー その後普通とは違和感消えた感じですか? コーンは水分で柔らかくなるのでひっかかってたのが落ちて胃液で柔らかくなって気持ち悪さが消えたのかなぁと思います! 8月4日 mee その後は普通に遊んでました💦 なるほど!柔らかくなったかも しれないんですね! 8月4日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思います! 窒息してたらまず息止まっちゃうと思うので☺️ 8月4日 mee ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
その後は普通に遊んでました💦
なるほど!柔らかくなったかも
しれないんですね!
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!
窒息してたらまず息止まっちゃうと思うので☺️