※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那と喧嘩が疲れる。毎日気をつけても、生理前はイライラMAX。喧嘩より努力してない方が楽かも。皆さんはどうですか?

なんで旦那と喧嘩するとこんなにめんどくさくなってしまうんだろう🥲
毎日喧嘩しないようにお互い気をつけてるのに、今日は生理前でだめだった、、、笑
イライラMAX😂😂😂

寝室にこもって、完全にリビングに戻るタイミングを失いました🤣

喧嘩するより、疲れるけどやっぱりしないように努力してるしてるほうが楽かも。。

皆さんはどうですか???

コメント

さくら🔰

わかります、、、我慢してても生理前でイライラしてつい!って時ありますよね。それで病院行ってピル飲むようになりました!前よりだいぶマシになりましたよ。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭
    共感していただきましてありがとうございます😭!
    ピルですか!漢方は色々試しましたがよくわからなくて、、産院行ってみようと思います!

• 8月4日

分かりますよ😢喧嘩するつもりないのに些細なことから喧嘩なります😖言葉って難しいです。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭!
    そうなんです😢😢😢!!!
    喧嘩するつもりないのにほんと言葉。言い方ですよね💦💦
    いつもなら柔らかく言えたのに今日はダメでした😭

• 8月4日

退会ユーザー

生理前だと特になりますよね💦

• 8月5日
み

うちも喧嘩よくします。
でも何言っても自分を通してくるのでめんどくさくなります。はいはい、わかった、そうだねでどうにか短く終わらせようとしてます笑
長引くほどイライラするので
なるべく早く終わらせたい派です。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭!
    うちの旦那もそうです🥲自分が正しいってなぜか自信満々で、、話してて疲れます💦
    反省したかなぁ?と思っても、俺は悪くない!みたいに胸張ってて疲れます😅
    私もきっぱりその日のうちに完結させたいのですが今日は私の方から逃げ込んでしまい😵‍💫😵‍💫失敗しました😩😩笑

• 8月4日
  • み

でも、離れるの大事ですよね!私も寝室こもるのやります!笑
    しかも旦那は喧嘩落ち着いたあとに反省したか??って聞いてきて余計にイラッとです。

• 8月4日