その他の疑問 PayPayの本人認証について本人認証したいのですが、何故か名前→夫生年月… PayPayの本人認証について 本人認証したいのですが、 何故か 名前→夫 生年月日→夫 番号→私 職業→夫 になっており、認証できません。 ソフトバンク契約時に店員さんがPayPay入れてくれたのですが、その時に間違えて登録されたものと思われます。 夫のPayPayは 名前や電話番号全て夫になっています。 一回アプリ解約して登録し直す事は可能でしょうか?? 調べましたがいまいち分からずです🤦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り アプリ 名前 夫 職業 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント