妊娠・出産 妊娠初期のおりものはどんな感じでしたか?濃いめの黄色でドロっとしてる… 妊娠初期のおりものはどんな感じでしたか? 濃いめの黄色でドロっとしてるんですが、普通でしょうか⁉️ 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おりもの 妊娠初期 はじめてのママり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ たまに変化してましたが、乳白色のドロっとしたものがよく出ていましたよ。透明伸びおりっぽい時期もありました。 濃いめの黄色とは、茹でる前のパスタみたいな色ですか?💦 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント