サプリ・健康 卒乳して2年経つのですが、いまだにじんわり母乳が出ていることに最近気… 卒乳して2年経つのですが、いまだにじんわり母乳が出ていることに最近気付きました。 もしくは最近再び出始めたのかもしれません。 生理は順調に来ているので妊娠はありえないのですが 同じような方いますか? 胸が張る感じもなく、たまにブラジャーにシミができるくらいで 特に不便もないのですが病院で診てもらった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 母乳 病院 卒乳 生理 妊娠 ブラジャー 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント ハチ 私も断乳して2年経っても母乳出ていました! 乳がん健診の時に相談しましたが特に問題ないとの事でした! 妊娠した途端ピタッととまりました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よかったです! 安心しました😌 ありがとうございます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです!
安心しました😌
ありがとうございます。