コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリとかで厚手のカーペット(マット?)敷くといいと思います!
ママリ
イモムシみたいな動きって頭を上げないままお尻あげて足の力で進むやつですか??
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ニトリとかで厚手のカーペット(マット?)敷くといいと思います!
ママリ
イモムシみたいな動きって頭を上げないままお尻あげて足の力で進むやつですか??
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
「ジョイントマット」に関する質問
赤ちゃんを迎える準備で迷っています! 皆さんは床に何を敷いていますか? ジョイントマット?厚めのカーペット? プレイマット?💭💭 考えすぎて何がいいのか分からなくなってきました…💧笑
ワンちゃん居るお宅に聞きたいです。うちは、家が狭くてリビングにトイレ置くしかありません泣。ケージ内ではしないので、ケージとは別にトイレスペースがあります。 そのトイレしたあとに、たまにお尻歩きしてうんち取ろ…
リビングに繋がっている和室をおもちゃ部屋にしようと思っています。 畳の上に、 ジョイントマットやフローリングマット等をひこうと思ってるのですが、どんなものが良いか悩んでいます。 同じような方、実際のご意見お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今別の部屋でカーペット敷いてるのですが、爪を研いで数ヶ月でボロボロ…毛も絡まってなかなか赤ちゃんを寝ころばせられるほど綺麗な状態を保てなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも猫飼ってますけど、ニトリのNクールシリーズは爪が引っかかりづらいみたいで、爪研ぎされないです!
ツルツル系なので毛も絡まないですよ!
はじめてのママリ🔰
おぉ😳‼︎
いいですねー🎵
Nクールだと早めに買わないといけないですね‼︎‼︎
この上でずり這いとかしやすいですか⁇
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
つるつるだしずり這いしやすいと思います!
写真のは結構冷たいタイプなので、Nクールシリーズでも1番冷たくないやつだと涼しい季節になっても気にならないと思います!(冷たさが)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊👍
詳しくお話していただきありがとうございます‼︎
次の休みにニトリ行ってきます🫡