妊娠・出産 立川綜合病院に妊婦健診通ってる者です🤰先週(30週)の妊婦健診で逆子だ… 立川綜合病院に妊婦健診通ってる者です🤰 先週(30週)の妊婦健診で逆子だと言われました! また一週間後、逆子確認するから受診してね、と言われ 予約したんですけど、保険適用と言われました。 この場合、逆子確認するときって いつもの妊婦検診のように体重、血圧、尿検査って するんでしょうか?! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 保険 病院 体重 妊娠30週目 逆子 妊婦検診 妊婦健診 新潟県 長岡市 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント