コメント
冬
頭痛もあるなら熱中症の可能性もあるかもです💦
私は熱中症になると吐き気と頭痛とめまいがします😥
なるべく水分をとって、涼しい場所で安静にしてください💦
お家にいるのなら保冷剤等で太い血管(首や脇の下、足の付け根など)冷やしてください〜😭
冬
頭痛もあるなら熱中症の可能性もあるかもです💦
私は熱中症になると吐き気と頭痛とめまいがします😥
なるべく水分をとって、涼しい場所で安静にしてください💦
お家にいるのなら保冷剤等で太い血管(首や脇の下、足の付け根など)冷やしてください〜😭
「つわり」に関する質問
つわりが酷かった方、上の子のお世話どうしましたか? 悪阻がひどく、家事などができません。吐き悪阻と食べ悪阻匂い悪阻があります。現在は遠方の義母に来てもらい上の子のお世話をしてもらっていますが、あと7ヶ月ほど…
今日でBT23で、胎嚢確認してまた来週病院行きます。 体調が悪く頭とお腹が痛くて、頭もフラフラしていて、看護婦さんに聞いたらつわりかもと言われたのですが、つわりって色んなのがあるのですね。 こんな症状で大変だっ…
つわりで吐いた後はどう過ごしていますか? 14wです。 今までは横になっていないとしんどくてずっと横になっていたのですが 段々マシになってきた気がして、1日中横になるのを我慢して座ってみたら吐かなくなってきたよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
今日は真ん中の子の幼稚園の
プレに行ったので疲れもあるかも
しれませんが水分とって
安静にしておきます!