妊娠・出産 定的なお腹の張りと腰の痛みは、、?陣痛?それとも前駆陣痛? 💩を出した… 定的なお腹の張りと腰の痛みは、、???陣痛?それとも前駆陣痛?? 💩を出したい感覚、、、 でも全然耐えられる痛さ、、、 でも昨日の病院ではまだ開いてないねぇまだだねぇと言われました、、 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 お腹の張り なちょ(2歳7ヶ月) コメント ままり🫶 時間測ってます? 8月4日 ぺ 時間計った方がいいと思います。私も前日の健診で指1本くらいと言われていましたが、夜中からお腹痛くて便意だと思って我慢してたら陣痛でそのまま出産したので時間は計った方がいいですよ。 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント