けろけろけろっぴ
時間測ってます?
ぺ
時間計った方がいいと思います。私も前日の健診で指1本くらいと言われていましたが、夜中からお腹痛くて便意だと思って我慢してたら陣痛でそのまま出産したので時間は計った方がいいですよ。
けろけろけろっぴ
時間測ってます?
ぺ
時間計った方がいいと思います。私も前日の健診で指1本くらいと言われていましたが、夜中からお腹痛くて便意だと思って我慢してたら陣痛でそのまま出産したので時間は計った方がいいですよ。
「お腹の張り」に関する質問
35週です🤰 お腹の張りが何度か出てきており、1分程度で治まるし、痛みもほとんどありません。 胎動もしっかりしていて、動き回ってます。 規則的でもなく、なんか回数多いなあ程度なのですが、前駆陣痛でしょうか🤔 間隔…
妊娠19週の経産婦です。今日の夕方頃から軽くお腹の張りがありました。夕方になるといつもお腹が張ってくるのでいつもの事だな。と思いながらいつも通り過ごしていました。 夜になり、だんだんと生理痛のような重い痛みが…
明日で30wです。お腹の張りについて。 最近お腹が張ると、いててて、、、という感じで少し痛みがあったり、息苦しい時があります💦 陣痛は経験してるので、もちろんそこまでの痛みに比べたら全然ちがうのですが、少しでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント