※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファミリアのvipっていくら使ったらなれるんですか?🤔

ファミリアのvipっていくら使ったらなれるんですか?🤔

コメント

ママリ

園のママさんが年10万くらいって言ってましたよ。ただ見てる限りそのママさんもっと買ってる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!??
    関西の方ですか?!💦
    昔よりハードル下がってるらしいのですが、、

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

兵庫です。
    結婚してこっち来たんですけど皆凄いですよ。
    公園に普通にファミリア着せてきたりほんとに普段着みたいに着せてて、その園ママさんとよく遊ぶんですけど見るたびに子供の服が違くて貧乏に片足突っ込んでる私でも知ってるようなブランドの服しか着せてないです。
    でファミリアのVIPのハガキを見せてくれたことがあったので凄いねと褒めたら、10万位でなれるよって言ってたんです。
    なので昔よりハードルが下がったかどうかはわからないです。

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は四国住みですが、ファミリア着せてる子ほとんどいないです😭やはり兵庫の方はすごいですね👏✨

でもお金がないとやはりなかなかなれないですよね😂💦
    みんないくら使ってるんだろ。。笑

ご回答ありがとうございます❤️😊

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

初めて呼ばれた時は年に100近く使っていて、そこから春秋のvipdayの間で20〜30ずつくらい使っていますが呼ばれ続けています。
最近は関西勢もかなりハードル下がっているみたいですが、年10万で呼ばれることはないかと思います💦
それか少額でも呼ばれ続けている人は前までかなりのお得意さんだったり担当スタッフが決まっているのかなーなんて思ってますが、真相はわかりません😅
vipといっても最近は人数も増えていますしあまり特別感はないです💦
関西のみ先行があるのですが、先行もハードルが前より下がってる噂あります😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西の方ですか?!✨
    年間100はすごすぎます👏
    子供が大きくなってきたら何買ってますか?😂
    👦6歳ぐらいだとファミちゃん嫌って言いません?😨
    うちは上の子が小学生に上がって買うものなさすぎて😫

インスタでもvipの方増えた印象です😌✨
    私は四国ですが、幼稚園のママさんが春からvipで今回も呼ばれたらしいので凄いな〜と、、🐻
    カスタムの限定柄可愛い❤️ので良いな〜と思います🥰

• 8月5日
うさぎ

私も気になってました〜。

私はfamiliar大好きなので、年間50〜100万くらい購入しています。
が!vipハガキは一度も来たことがありません😭
オンラインと店舗それぞれでそこそこ購入しないといけないと噂を聞き、意識して購入したりしていますが、残念ながら来ません🤣
悲しすぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!!ほんとですか!!!
    すごい😂
    私の知り合いは年間100も買ってなさそうですし、地方なのに2回連続来てて、基準何なんだろ〜と不思議です🤔
    神戸本店での購入歴がいるとか見たことあるような気がするんですが、ほんとでしょうかね。。。?

• 8月12日
  • うさぎ

うさぎ

昨年神戸本店へ行く機会があり行って少しだけ購入したんです♡が、何も来ませんでした😭
    他にも噂があれば教えてください(笑)

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ほんとですか?!💦
    さらに謎に。。。。😂
    ちなみに私はファミリア の5ちゃんねるの掲示板で情報収集してるので、時間があれば見てみてください🤩✨今26まであります❤️笑

• 8月13日
  • うさぎ

うさぎ

そんなものがあるんですね!
    ありがとうございます♡

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

四国ではファミリアそこまで知られてないですよね。兵庫はファミリアだらけです(笑)
地元が四国で現在兵庫です。
ファミリア可愛いですよね。