サプリ・健康 脱毛クリームでおすすめ教えてください!デリケートゾーンに使いたいので… 脱毛クリームでおすすめ教えてください! デリケートゾーンに使いたいのですがカミソリだとプツプツが残るし毛抜きは時間掛かり過ぎるし…(^_^;) ツルツルになる脱毛クリームあれば教えてください♡♡ 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 おすすめ みるくぽっぱー(9歳) コメント ☆まめお☆ 元サロンスタッフです☺ デリケートゾーンならワックスの方が良いと思います! 脱毛クリームは、部位問わずオススメしません💦 2月11日 みるくぽっぱー どこのメーカーのワックスがおすすめですか? 市販でありますかね… ワックスとは塗ってテープみたいなものでベッ!!って剥がすようなものですか?? 2月11日 ☆まめお☆ ネットなどで探すとありますよ😊 今では、鼻毛さえワックスありますし☺ そうです!ペッて剥がすやつです! 多少痛いとは思いますが、キレイになりますよ! 肌も痛めずにキレイにされたいなら医療脱毛をオススメします♡ 2月11日 みるくぽっぱー 今ちょうど見ていてブラジリアンワックスが結構目についていて…。 ツルツルになりますかね? 2月11日 ☆まめお☆ ワックスなので今ある毛をキレイにするので、ある程度生え揃ってからやるとツルツルになりますよ♡ ちなみに私は、脱毛していたのでかれこれ5年ほど無毛です(笑) 2月11日 みるくぽっぱー 5年無毛羨ましいです~♡♡ ワックス試してみます! ありがとうございました(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぽっぱー
どこのメーカーのワックスがおすすめですか?
市販でありますかね…
ワックスとは塗ってテープみたいなものでベッ!!って剥がすようなものですか??
☆まめお☆
ネットなどで探すとありますよ😊
今では、鼻毛さえワックスありますし☺
そうです!ペッて剥がすやつです!
多少痛いとは思いますが、キレイになりますよ!
肌も痛めずにキレイにされたいなら医療脱毛をオススメします♡
みるくぽっぱー
今ちょうど見ていてブラジリアンワックスが結構目についていて…。
ツルツルになりますかね?
☆まめお☆
ワックスなので今ある毛をキレイにするので、ある程度生え揃ってからやるとツルツルになりますよ♡
ちなみに私は、脱毛していたのでかれこれ5年ほど無毛です(笑)
みるくぽっぱー
5年無毛羨ましいです~♡♡
ワックス試してみます!
ありがとうございました(^^)