ハイジニーナにしたいのですが脱毛に行く時間がなくこまっています💦何かいい方法らありますか?
ハイジニーナにしたいのですが
脱毛に行く時間がなくこまっています💦
何かいい方法らありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
家庭用脱毛器でやってます🤣
下の毛もだいぶツルツルになってきました😊!
はじめてのママリ🔰
わたしも医療脱毛行きたいけど
高いしなかなか行けなくて
家で出来る脱毛器かいました!
妊娠したらまた生えてきましたが笑
次はもう妊娠予定ないので、また細々続けようかと思っています笑
-
はじめてのママリ🔰
全身脱毛して生えてこなかったのですが2人目出産してからポツポツ生えてきました!!😭
脱毛器なにつかってますか?- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭いいですね😭
わたし、ワキとか足とか腕とか部分的にしかやってなくて😭
やったところは、もう生えてこないんですけど背中とかは気になってて、全身の医療脱毛通いたいと思いながらなかなかで😭
私はケノン使ってます、、
結構毛深いので、ケノンがいいかなと思い😂- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も毛深いので医療脱毛通いたいですが田舎で近場に無いの➕たかい➕時間が作れないので脱毛器買ってみようかなと思っています💦
ケノン効果あるんですね!!
色々あり迷いますね😞- 8月4日
はじめてのママリ🔰
脱毛サロンに通っていて全身していたのですがいまさらハイジニーナにしたくなり7回行きましたがまた生えてきています💦
子供が産まれ行く時間が無くセルフでおすすめありましたら教えて頂きたいです💦
ママリ
私もサロンで全身脱毛しましたが、その時はツルツルにするの嫌だったので形を整えるだけにしてもらってました😂
けど他の毛が生えなくなったのにそこだけ生えてるのが嫌になって、でももう子供もいて通えないから家庭用脱毛器にしたら時間はかかりますが確実になくなりました!!
私はブラウン使ってます😊
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!笑
ブラウン見てみます🙏🏻☺️