コメント
はじめてのママリ🔰
ディーマー気質です😁
ミルクアレルギーで普通のミルク完全除去になってて、母乳か大豆製の粉ミルクあげるように指示されてますが大豆製のミルク嫌がるので今は我慢して授乳中です。正直、授乳中は食欲無くなるし吐き気するし気持ち悪いです😂
完母希望ですか?
看護師さんとかに相談しておくと無理に母乳育児勧めてこないので先に言っておくといいですよ😊
今どきミルクでも問題なく育つので無理に授乳しなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ディーマー気質です😁
ミルクアレルギーで普通のミルク完全除去になってて、母乳か大豆製の粉ミルクあげるように指示されてますが大豆製のミルク嫌がるので今は我慢して授乳中です。正直、授乳中は食欲無くなるし吐き気するし気持ち悪いです😂
完母希望ですか?
看護師さんとかに相談しておくと無理に母乳育児勧めてこないので先に言っておくといいですよ😊
今どきミルクでも問題なく育つので無理に授乳しなくていいと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
日本交通 陣痛タクシーのシステム障害が約1か月経っても解消されていないようで、登録できず困っています。 登録済みだった妊婦さんも陣痛が来て電話したらシステム障害で配車できなかったそうです。 居住エリアで陣痛…
里帰りした方がいいか迷ってます!アドバイスください🙇🏻♀️ 長いですが状況詳しく書いたので…お時間ある方お願いします! 自宅と実家は同県内で車で45分から1時間ほどの距離です。 産むのは自宅そばの病院です! 旦那が…
出産予定日と最終月経からの妊娠を考えるとかなり排卵が遅れている形なのですが、同じような方いらっしゃいますか? 産後3ヶ月程で生理が再開し 5/3始まり10日で終わりました。 その後生理予定日を1週間前後遅れて 6/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!ザワザワ感😂
なんか気持ち悪いというかなんというかって感じのやつが。
1人目の妊娠中はそのザワザワ感が極度に出ちゃって、後期になるまでブラつけれなかったです😓
まりん
ありがとうございます🙇♀️
出来るだけ母乳で育てたいとは思っているんですが…
子供が産まれるもっと前から不快感ありましたか?
まりん
あーわかります!🥲
ホルモンバランスで余計酷くなるんですかね…🤔💭
一応看護師さんに相談したいと思います💦
ありがとうございました☺️✨