コメント
はじめてのママリ🔰
ディーマー気質です😁
ミルクアレルギーで普通のミルク完全除去になってて、母乳か大豆製の粉ミルクあげるように指示されてますが大豆製のミルク嫌がるので今は我慢して授乳中です。正直、授乳中は食欲無くなるし吐き気するし気持ち悪いです😂
完母希望ですか?
看護師さんとかに相談しておくと無理に母乳育児勧めてこないので先に言っておくといいですよ😊
今どきミルクでも問題なく育つので無理に授乳しなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ディーマー気質です😁
ミルクアレルギーで普通のミルク完全除去になってて、母乳か大豆製の粉ミルクあげるように指示されてますが大豆製のミルク嫌がるので今は我慢して授乳中です。正直、授乳中は食欲無くなるし吐き気するし気持ち悪いです😂
完母希望ですか?
看護師さんとかに相談しておくと無理に母乳育児勧めてこないので先に言っておくといいですよ😊
今どきミルクでも問題なく育つので無理に授乳しなくていいと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🙇♀️
出来るだけ母乳で育てたいとは思っているんですが…
子供が産まれるもっと前から不快感ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!ザワザワ感😂
なんか気持ち悪いというかなんというかって感じのやつが。
1人目の妊娠中はそのザワザワ感が極度に出ちゃって、後期になるまでブラつけれなかったです😓
まりん
あーわかります!🥲
ホルモンバランスで余計酷くなるんですかね…🤔💭
一応看護師さんに相談したいと思います💦
ありがとうございました☺️✨