妊娠・出産 現在13週6日の妊娠中で性別は不明。動画で見たら🐘に見えるが、臍の緒の可能性も。男の子希望。 2人目妊娠中です💕 今13w6dで、今日検診に行ってきたのですが、 性別はまだ分からないとのことで、特別しっかりは見てもらえなかったのですが、 動画を見ていたら、🐘に見えるのですが、臍の緒の可能性もありますよね?🤣 ちなみに、どちらでもいいのですが、 どっちかというと男の子希望です🫶 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠13週目 13w6d 性別 妊娠中 男の子 2人目妊娠 検診 動画 ☆(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ これは、頭の上からの写真で、足がうつってるので、、これは臍の緒だと思います✨ 8月4日 はじめてのママリ 同じ13週ですね(^^)✨ わたしも性別そわそわ中です💗笑 つわりどうですかー?☺️ 8月4日 はじめてのママリ わたしも軽めで10週くらいでほぼ終わりました☺️ ベビーナブとかいうやつで、横からのエコーで性別わかるみたいですよね、この時期💗 8月4日 はじめてのママリ 冬出産なので、インフルも怖いですね😱💦 そうですそうです!それで12週のとき2人目が男の子と言われました✨ 8月4日 はじめてのママリ めっちゃわかりやすいと思います☺️💗 8月4日 ☆ 頭の上からでしたかー🤣! そしたら臍の緒ですよね!😳 ありがとうございます✨ 8月4日 ☆ 同じですね💗 性別ドキドキですよね🥰! 軽いと思うのですが、 おそらく食べ悪阻で、空腹時はモワモワします😱 はじめてのママリさんはどうですか?🥹 8月4日 ☆ そうなんですね!😳 コロナも増えてきてますし、お互い気をつけましょうね🥹 R先生ってやつですか?✨ 8月4日 ☆ 本当にです😣 インフルも怖いですね💦 上の子からもらう可能性もありますしね🫠 そうなんですか!! 当たってたんですか?😳 8月4日 ☆ お写真ありがとうございます💕 これでわかるのすごいですね😂 8月4日 ☆ 写真載せ忘れました!🙇♂️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ13週ですね(^^)✨
わたしも性別そわそわ中です💗笑
つわりどうですかー?☺️
はじめてのママリ
わたしも軽めで10週くらいでほぼ終わりました☺️
ベビーナブとかいうやつで、横からのエコーで性別わかるみたいですよね、この時期💗
はじめてのママリ
冬出産なので、インフルも怖いですね😱💦
そうですそうです!それで12週のとき2人目が男の子と言われました✨
はじめてのママリ
めっちゃわかりやすいと思います☺️💗
☆
頭の上からでしたかー🤣!
そしたら臍の緒ですよね!😳
ありがとうございます✨
☆
同じですね💗
性別ドキドキですよね🥰!
軽いと思うのですが、
おそらく食べ悪阻で、空腹時はモワモワします😱
はじめてのママリさんはどうですか?🥹