はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
「散歩」に関する質問
旦那に言うか言わないかで迷ってるんですけど、どう思いますか?別居、離婚 半年以上離婚するとかとりあえず別居するとか話になってます😮💨 その中で、夫が お前といると消えたくなる とか私のせいで◯にたいみたいな…
育休中どうやって過ごしてましたか?🌷 近くに友人や親もいないので社会から孤立してる感じします… 住んでいる場所が徒歩10分圏内によくヒグマが出没するのでお散歩も控えてます😭 テレビを見たり、子供が静かな時に家事…
保育園のアウターについて 2歳0ヶ月の娘を保育園に預けています。 これからの時期に外でお散歩用に着るアウターは どんなものが良いのでしょうか。 保育園側の条件としては、 フード、紐、裏起毛、ダウン、中綿はNG ボタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント