はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
「散歩」に関する質問
保育園どっちを選ぶ? 保育園、市境に住んでいることもあって近い保育園が少なく2園で迷っています。。。。(どちらを第一希望にするか) 実際に保育園に通わせてみて、こういうところ大切にした方がいいなどの経験談含め…
上の子2歳7ヶ月👦下の子11ヶ月👧 一年8ヶ月年子 自宅保育 しんどすぎです🙂↕️同じくらいの、同じ感じの方いますか?💦 TikTokなどで自宅保育の一日が流れてきて、みなさん 優雅に子供と朝ごはん作ったり ちゃんとお散歩や…
2歳11か月(あと数日で3歳)の子がなかなか寝なくて、ほんとストレスです。どうしたらいいですか? 今は8:30-16:30で保育園通ってます。 12:45-15:00でお昼寝してます。 帰宅後は体力を削ぎたくて、天候や時間が許す範囲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント