はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
「カフェ」に関する質問
第一子で0歳児を育てていた時、一日どのように過ごしてましたか? ママ仲間の方々から集まりましょう!と声をかけていただくことがあるのですが、集合時間が15時以降だったり13時からの集まりとかであっても16時以降も残…
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県)です。 お互いの出身地の中間地点(愛知)で出会い結婚し、そのままそ…
一方的に縁を切った人にカフェみたいな狭い空間で 偶然遭遇してしまったらみなさんならどうされますか? 仲がいいと思っていた人にSNSで遠回しに悪口を書かれ、 付き合いを辞めた人がいます。 (遠回しではあったけど確実…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント