はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
はじめてのママリ
私も他県に住んでる時に街中をフラフラ散策するのが好きでした😊でも宮崎は車社会なのでなかなかただの散歩すらしづらいです。
宮崎市まで行けば、ある程度店はありますが、正直宮崎イオンに行ったほうがいい店が集まってます。
都城に住んでます。ちなみに都城に美味しいパン屋さんあります😋
塞ぎ込むのが怖いなら、子供ができたら子育てイベントに積極的に参加するくらいでしょうか。
「散歩」に関する質問
私っておかしいのかなーーーー 吐き出させてください まとまりのない文章を失礼します 今月第二子を帝王切開にて出産しました 主人は1ヶ月育休をとっています 赤ちゃんはとてもよく寝てくれる子で その間、主人はほぼゲ…
陣痛と前駆陣痛の違いがイマイチわかりません💦 これは陣痛でしょうか、? ここ数日、10分以内のお腹の張り、痛みがありますが 全然我慢できる程度なので前駆陣痛だなぁと思い昨日、買い物ついでに散歩しました! その日…
もう少しで1歳5ヶ月ですが夜泣きがなくなりません💦 おしゃぶりをやめたらなくなると思いましたが、なくなったのはほんの数日でまた再開しました😭 自宅保育の方はどのように過ごしてますか? 毎日お散歩行ってますか? 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント