産婦人科・小児科 四国こどもおとなの医療センターで、子供のアザの治療をしたことがあるかた、どんな感じだったか教えてほしいです。 四国こどもおとなの医療センターで、子供のアザの治療をしたことがあるかた、どんな感じだったか教えてほしいです。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 香川県 善通寺市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぽつり 子供がレーザーをあてたことがありす。 外来ですが、診察室ではなく、手術室に通されて、レーザー治療をしていただきました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 局所麻酔でしたか? もしよければ教えてほしいです。 8月4日 ぽつり 遅くなり、申し訳ありません💦 家で指定の時間に麻酔のテープを貼りました。 8月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます。 痛さはどうでしたか? 全身麻酔は選べないのでしょうか。 いつでも構いませんので、教えていただければ幸いです。 8月7日 ぽつり うちは当時1歳過ぎた子に対してレーザー治療をしました。 痛さは大人でいうとゴムを弾くぐらい?脱毛ぐらい?かもしれないのですが、ぱちっと音がして痛そうでした😭 大泣きで見てる方はつらくて。。。 うちはおでこのあざだったので全身麻酔という話はありませんでした。 部位によっては選択できるのかもしれませんが。。。 8月7日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりすみません。 先日、受診してきました。 範囲が広いので、入院で全身麻酔か、日帰りで局所麻酔か選べるようでした。 教えていただきありがとうございました。 2月2日 ぽつり とんでもないです😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
局所麻酔でしたか?
もしよければ教えてほしいです。
ぽつり
遅くなり、申し訳ありません💦
家で指定の時間に麻酔のテープを貼りました。
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。
痛さはどうでしたか?
全身麻酔は選べないのでしょうか。
いつでも構いませんので、教えていただければ幸いです。
ぽつり
うちは当時1歳過ぎた子に対してレーザー治療をしました。
痛さは大人でいうとゴムを弾くぐらい?脱毛ぐらい?かもしれないのですが、ぱちっと音がして痛そうでした😭
大泣きで見てる方はつらくて。。。
うちはおでこのあざだったので全身麻酔という話はありませんでした。
部位によっては選択できるのかもしれませんが。。。
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません。
先日、受診してきました。
範囲が広いので、入院で全身麻酔か、日帰りで局所麻酔か選べるようでした。
教えていただきありがとうございました。
ぽつり
とんでもないです😊