コメント

NK
いい求人あって面接時にお子さん預けれるなら
探し出してもいい気がします!
面接にも行けない感じなら夏休み明けるまで待ちますね!

はじめてのママリ🔰
決まるまでに7社応募して、1ヶ月かかりました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ決まるとは限りませんもんね😭パートの面接も結構落ちるもんですか?😭
- 8月4日
NK
いい求人あって面接時にお子さん預けれるなら
探し出してもいい気がします!
面接にも行けない感じなら夏休み明けるまで待ちますね!
はじめてのママリ🔰
決まるまでに7社応募して、1ヶ月かかりました
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ決まるとは限りませんもんね😭パートの面接も結構落ちるもんですか?😭
「求人」に関する質問
短時間パートの産休育休についてお聞きしたいです。 現在求職中で子どもを園に預けさせていただき短時間パートで仕事を探しています。 子どもは1人ですが2人目を授かりたいと思っております。 短時間パートの方で産休育休…
フルリモートでWebデザイナーされてる方。 現在、eラーニングで職業訓練を受講しています。10月末で修了予定なのですが、ちょこちょこ就活もしています。 未経験OKのパート求人2社応募したのですが、どちらも落ちてしま…
ママワークスでお仕事見つけられた方にお聞きしたいです🥺 ママワークスで見つけた求人に応募したところ、履歴書と職務経歴書をリクルートエージェントのアドレス宛に送ってくださいとあったのですが、これはそのアドレス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間、職種は希望のものが出てるのですが、ちょっと職場まで遠くて応募するか迷ってます😂
1ヶ月後にもっと近場でいい求人が出るかわかりませんもんね💦そもそも受かるかもわかりませんが😂