妊娠・出産 23週ですが、胎動が少なく弱くなってます。寝転んで待ってますが、動か… 23週ですが、胎動が少なく弱くなってます。 寝転んで待ってますが、動かず。。 弱くピク、みたいなのはありますが、今日は弱すぎて心配してます。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胎動は日によりますけど、普段はしっかりと感じられるのなら心配ですね🥺私ならかかりつけに電話するかもです💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 心配で電話して、その日の夜に受診し、元気でした🥹 翌日はポコンポコンめちゃくちゃ元気で、この日は疲れてたのかな?と思いましたが、電話してみてよかったです😄 8月9日 はじめてのママリ ポンポンって軽くお腹叩いて反応あるから確認してます😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配で電話して、その日の夜に受診し、元気でした🥹
翌日はポコンポコンめちゃくちゃ元気で、この日は疲れてたのかな?と思いましたが、電話してみてよかったです😄