妊娠・出産 37週から続く夜中の前駆陣痛に疲れました。なかなかの痛みがある時もあ… 37週から続く夜中の前駆陣痛に疲れました。 なかなかの痛みがある時もあり 間隔もそろうときもあるのに 痛みは増さず。感覚測るために夜間起きて 寝れずに寝不足。夏の妊婦も限界。 地味に痛いのにイライラ。陣痛に繋がらないのもイライラ。何もかもにイライラしてきました🥲 いつかうまれるときはくるってわかってますが 頭や体重が大きめなのもあり、早く出したいです。 すみません。愚痴でした🥲 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 体重 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 寝不足 Na(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント