コメント

ママリ
七転び八起きですね☺️頑張って下さい✨
私は育休中におばさんにあれこれ吹き込まれて派遣先を首になりましたが、支店長が新たな仕事を紹介して下さりましたが、また新たなおばさんの嫌がらせを受けています!
嫌がらせを受けては起き上がって頑張っていますよ😀
いつか報われればと思っています🥹
ママリ
七転び八起きですね☺️頑張って下さい✨
私は育休中におばさんにあれこれ吹き込まれて派遣先を首になりましたが、支店長が新たな仕事を紹介して下さりましたが、また新たなおばさんの嫌がらせを受けています!
嫌がらせを受けては起き上がって頑張っていますよ😀
いつか報われればと思っています🥹
「転職」に関する質問
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
転職について相談です。 1、駐車場の清掃と見回りの仕事 好きな業種 最低賃金 交通費全額支給 寸志あり 2、スーパーのカゴ回収(1日2万歩ほど歩く) 時給は最低賃金プラス60円 交通費無し 福利厚生なし お客様の目に…
適応障害?鬱気味?の旦那さんで持ち直したというか治ったという方いますか? 1月に転職して4月まで研修、そこから今の職場になっています。 前の仕事は緩めだったため基本穏やかでしたが、今の仕事になってイライラし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
おばさん!!かなり厄介ですね💦💦 クビになっても立ち上がって頑張ってらっしゃるの、ほんとに凄いです👏
お互い、辛い時期はありますが、頑張りましょう!!!