コメント
はじめてのままり🔰
私も今年35になりますがめちゃくちゃ白髪が多いです!笑すごく気になる量の白髪です😭😭美容師さんにも年齢のわりには白髪多いと言われてます!
はじめてのママリ
今年33です!20代の頃から白髪多くて美容室でのカラーも白髪も染める液?混ぜてくれてるみたいです!
産後もっと増えました😭多くて何本かわかりません💦
-
M♡
ありがとうございます😊
あ、私も20代から白髪染めしてます🤣🤣産前から多くて、産後やばいです💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私も多いです💦
酷いと月2で白髪染めしてます🥲
前髪の方が特にやばいです💦
今年31です😩
-
M♡
ありがとうございます😊
月2回やってるんですね🥺
市販の白髪染めですか??
使ってるやつ教えてほしいです!- 8月3日
ママリ
31ですが結構白髪あります💦
幸い表面にはあまり出てこないんですけど、前髪とか少し髪かきあげたら内側結構白髪目立ちます...
というか私高校生くらいから既に数本あって、年々増えてます〜😭
高校卒業後からは誤魔化す為にずーっとカラーしてますし💦
若い時は若白髪だよ、とか言われてましたけど白髪家系なのでたぶん遺伝とか体質とかもあるだろうなって思ってます😭
-
M♡
ありがとうございます😊
表面には出てないの羨ましいです😭
うちはなぜか左半分だけめちゃくちゃ多いです🙄
わかります!私も20歳くらいから生え始めて今はやばいです😅💦- 8月3日
M♡
ありがとうございます😊
ほんとですか!💦💦
私と同じくらいですかね??
私20代ですでに白髪染めしてます笑
はじめてのままり🔰
2ヶ月に一回染めに行かないとうじゃうじゃ白髪でてきます💦笑 帽子被ってないと人から見られるのが気になってしまいます😭白髪染めとおしゃれ染の間のやつで毎回染めてもらってます!
M♡
わかります😭😭
でも私専業主婦なのでなんとか3ヶ月まで伸ばしてますが、もうそこまで行くとめちゃくちゃ目立ちます😭