はじめてのママリ🔰
味噌汁ご飯
餅
とかですかね🥺
カレーを食べた日は120cc以上出てました!
詰まりやすいというものほど
私は結構出やすくなってた気がします!
miku
お餅は出る気がします…!
1人目のときお餅にハマって毎日のように食べてたんですが、日中保育園に預けて母乳あげてなかったのに母乳枯れなかったです🥳
どん🔰
白米、水分、睡眠
お餅は詰まりやすいと言われました。
にゃこれん
アモマのミルクアップブレンドというハーブティーは効きました!
はじめてのママリ🔰
味噌汁ご飯
餅
とかですかね🥺
カレーを食べた日は120cc以上出てました!
詰まりやすいというものほど
私は結構出やすくなってた気がします!
miku
お餅は出る気がします…!
1人目のときお餅にハマって毎日のように食べてたんですが、日中保育園に預けて母乳あげてなかったのに母乳枯れなかったです🥳
どん🔰
白米、水分、睡眠
お餅は詰まりやすいと言われました。
にゃこれん
アモマのミルクアップブレンドというハーブティーは効きました!
「食べ物」に関する質問
娘を叩いてしまいました。 2歳2ヶ月、食べ物を噛むクセがないのかほぼ丸呑み、早食いです。 最近口酸っぱくずっとカミカミだよ、もぐもぐしようねと伝えてますがやったりやらなかったり。 そしてつい先日からやだ!カミカ…
年に数回LINEのプロフィール画像を変えるよ!という方、どのくらいの頻度で変えますか?😊 またプロフィール画像はどんなものですか? 本人、子ども、家族写真、ペット、食べ物、風景、推しなどでしょうか?
福袋や歳末、初売りなどお正月のセールで 毎年チェックしてる!みたいなオススメありますか? お正月の福袋も予約が始まるところが多いですよね。 ヤマダ電気のおもちゃも安くなると聞いたことあるような。。。 我が家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント