はじめてのママリ🔰
味噌汁ご飯
餅
とかですかね🥺
カレーを食べた日は120cc以上出てました!
詰まりやすいというものほど
私は結構出やすくなってた気がします!
yuka
お餅は出る気がします…!
1人目のときお餅にハマって毎日のように食べてたんですが、日中保育園に預けて母乳あげてなかったのに母乳枯れなかったです🥳
どん🔰
白米、水分、睡眠
お餅は詰まりやすいと言われました。
にゃこれん
アモマのミルクアップブレンドというハーブティーは効きました!
はじめてのママリ🔰
味噌汁ご飯
餅
とかですかね🥺
カレーを食べた日は120cc以上出てました!
詰まりやすいというものほど
私は結構出やすくなってた気がします!
yuka
お餅は出る気がします…!
1人目のときお餅にハマって毎日のように食べてたんですが、日中保育園に預けて母乳あげてなかったのに母乳枯れなかったです🥳
どん🔰
白米、水分、睡眠
お餅は詰まりやすいと言われました。
にゃこれん
アモマのミルクアップブレンドというハーブティーは効きました!
「食べ物」に関する質問
妊娠中に血圧が高くて指摘された方で オススメの食べ物、飲み物などありますか?? 教えてください。血圧が高くてあまり変わらないなら今の産婦人科「個人病院」では、出産出来ないと言われちゃいました。
義母が勝手に家に入りました。義母が我が家に来て差し入れ(すぐに冷蔵庫に入れる必要ない食べ物)をくれると言ってきました。留守なのでしばらくしたら帰宅すること、家の中は汚いから玄関のドアに掛けておいて欲しいと…
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント