家事・料理 離乳食について教えてください離乳食初期の食べる量について1さじ、2さ… 離乳食について教えてください 離乳食初期の食べる量について1さじ、2さじと買いてあるのですが、まとめて作って冷凍した場合、初期の頃は1さじあげてあとは捨てるか親が食べる感じですか? 初期は小分けの段階でかなり少ない量を冷凍するんでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 親 冷凍 離乳食初期 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 食べる分ずつ少量で冷凍してました! 8月3日 mama 少ない量を冷凍してました(^^)♡ 食べない分は申し訳ないですが捨ててしまってました😭 8月3日 ママリ 少ない量を冷凍するんですね!ありがとうございます😍✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント