子育て・グッズ こんにちは、ミルク直後の娘のお腹の音についてです。ミルクを飲んだ後… こんにちは、ミルク直後の娘のお腹の音についてです。 ミルクを飲んだ後にお腹がタポタポ?カポカポ?と音がします。飲みすぎなんでしょうか?😂 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ミルク お腹の音 ままり(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み物を飲んだらそんな感じになりますよね! 8月3日 ままり コメントありがとうございます! 最近なり始めたのでびっくりしてます、、笑 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
最近なり始めたのでびっくりしてます、、笑