コメント

カピバラ3兄弟
うちの娘も昼くらいから3時くらいまで寝るときあります。なるべく寝てて欲しいので、寝かせてますが、完ミなのでなるべく間隔空けないといけないので、3時には起こすようにしてます。

そらそら
うちの子あまりお昼寝しないので。。1度珍しく長く寝たときがあってそのときは三時間でしたね~😌
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
うちも今日初めてこんなに寝てます😓逆に心配になります(笑)
そのくらいの方がいいですよね!夜寝てくれないと困りますし⤵⤵- 2月11日
-
そらそら
心配になりますよね~寝ないと寝てくれーーって思うんですがあまりに寝てると、あれっ?まだ起きないのーって頻繁にお顔見ちゃいます(笑)- 2月11日
-
難しいとこですよね😥 寝てほしい時に寝ないし「え、今!?」って時に寝ますし(笑)
顔見るのわかります!結局こっちも休めないんですよねw- 2月11日
-
そらそら
そうそう(笑)えっ今?ってあります(笑)
寝てる間に色々したいことしてると寝れないですよね~(>_<)- 2月11日
回答ありがとうございます❗
ミルクだとその日の時間狂っちゃいますもんねー(;_;) 初めてこんなに寝てるのでびっくりしてますw