※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

昼寝の時間について質問があります。最大何時間寝かせるのが良いでしょうか?右向きで寝かせると12時間ぶっ通しで寝ることがあるそうです。

いつもありがとうございます❗
お昼寝って最大何時間寝かせてますか?(;・ω・)
いつも寝たらすぐ起きちゃうのですが、たまたまげっぷ出なくて右向きで寝かせたら12時からぶっ通しで寝てます(笑)

コメント

カピバラ3兄弟

うちの娘も昼くらいから3時くらいまで寝るときあります。なるべく寝てて欲しいので、寝かせてますが、完ミなのでなるべく間隔空けないといけないので、3時には起こすようにしてます。

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    ミルクだとその日の時間狂っちゃいますもんねー(;_;) 初めてこんなに寝てるのでびっくりしてますw

• 2月11日
そらそら

うちの子あまりお昼寝しないので。。1度珍しく長く寝たときがあってそのときは三時間でしたね~😌

回答ありがとうございます❗
    うちも今日初めてこんなに寝てます😓逆に心配になります(笑)
    そのくらいの方がいいですよね!夜寝てくれないと困りますし⤵⤵

• 2月11日
  • そらそら

そらそら

心配になりますよね~寝ないと寝てくれーーって思うんですがあまりに寝てると、あれっ?まだ起きないのーって頻繁にお顔見ちゃいます(笑)

• 2月11日

難しいとこですよね😥 寝てほしい時に寝ないし「え、今!?」って時に寝ますし(笑)
    顔見るのわかります!結局こっちも休めないんですよねw

• 2月11日
  • そらそら

そらそら

そうそう(笑)えっ今?ってあります(笑)
    寝てる間に色々したいことしてると寝れないですよね~(>_<)

• 2月11日