※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

習い事の先生が冷たく感じる。テンションや態度が不安定で、無視されたり子どもを呼ばわりされたり。自分だけ気になっているか不安。

習い事の先生きっと子ども苦手なんだろなって感じが伝わってきて、モヤモヤします😂
先生も人間だし、でもなんだか冷たいな〜って💦まあ習い事だからそこまで求めたらダメだと思うんですが、気になってしまって💦
まず人数が多い時と少ない時のテンションが明らかに違ったり、無駄な雑談とか無視したり……小学生の子にはお前呼ばわりしてました。。
うちの子はまだ年中で、そこまで気にしてないようですが😅私が気になってしまって💦普通ですかね💦
私が挨拶しても無視されたりします😭絶対に聞こえていると思うのですが…

コメント

ママリ

そういう先生いますよね。
技術的なことだけ教えればいいという。。

子供には挨拶させて、自分は挨拶しないのかよ。とか思うことありますよ。

子供が嫌でない限りは続けさせますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんですね💦
    内容がとてもいいので、続けさせますが付き添い憂鬱です😔かと思えばたまに喋りたいのか、話かけてオーラ出してきたり…何話していいかわからないので、気づかないふりしてますが(笑)
    割り切るようにします!!

• 8月3日