妊活 ルトラール服用8日目で基礎体温が低下。同様の経験の方いますか?服用3日目までは高めだったが、8日目に急激に低下。 ルトラール服用して8日目(高温期10日目)です。今朝基礎体温が低温期並みの36.43℃になりました。 ルトラール飲んでいて、途中で下がった方いらっしゃいますか? ちなみに、飲み始めて3日目までは36.7〜37.2℃で、それからは旅行やら発熱やらで測れておらず、8日目でガクッと下がっていました。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旅行 基礎体温 ルトラール 服 低温期 高温期10日目 ママリ コメント こなん 低温期並ではないですが、、、 ルトラール5日目に体温下がりました! ルトラール服薬終了後4日目にも下がりました! 次の日、高温期に戻れば大丈夫だと思います☺️ 8月3日 ママリ 1日だけなら心配ないんですね!よかったです😊 8月3日 こなん 今思えばこれがインプランテーションディップってやつなのかな〜♥️って思ってます😌 体温持ち堪えるといいですね✨️✨️ 8月3日 ママリ ありがとうございます💓 そういえば、インプランテーションディップって着床の頃でしたよね! 高温期10日目でも可能性あるのかなぁ😆 前向きに考えられる情報ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日だけなら心配ないんですね!よかったです😊
こなん
今思えばこれがインプランテーションディップってやつなのかな〜♥️って思ってます😌
体温持ち堪えるといいですね✨️✨️
ママリ
ありがとうございます💓
そういえば、インプランテーションディップって着床の頃でしたよね!
高温期10日目でも可能性あるのかなぁ😆
前向きに考えられる情報ありがとうございます😊