※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのセックスが4ヶ月以上ない。淡白で断られることもある旦那に対し、LINEや直接伝えてみるか悩んでいる。もう1度誘ってみるべきか。

元々淡白な旦那。

いま4ヶ月と少ししてません。
産後2ヶ月の3月末に誘って1度したきりしてません
この4ヶ月の間1.2度誘いましたが断られてもう誘う事が怖くてがでません。。

元々誘うのは私。付き合ってるときから淡白。

セックスないとイライラします。
月1でいいからしたい。

しかし寝室へいき、携帯も触らず即寝の旦那。
誘うタイミングもなかなかなくて、、、

こういう、淡白かつ、断ることもあるタイプは
いきなり誘うよりも、最近してないからそろそろしない?とあらかじめLINEや、直接でも伝えていたほうがよのでしょうか??

後1回誘ってみて断られたら、もう4ヶ月してないしまたしよ〜ていってみるとか?

どうおもいますか?😅😭😭😭😭😭

なやんでます

コメント

ままり

帰宅してから1度さりげなく伝えておいた方がいいかもしれないですね。
寝室はお子さんと一緒ですか?
それなら寝室行ってから誘っても部屋から出て行為ってなりますし、
お子さん寝たあとリビング等で改めて
誘ってみてはどうですか?

りんご

今私がしたくない時期で、なのに毎日誘われて毎日断っています…(笑)

逆の立場の私は、「したくない?嫌な理由とかある?」って聞いてほしいです🫠
実際理由も無ければ旦那の事は好きなんですけど、何故か最近したくないんです💦
めんどくさいのかもしれない🤔
聞いてくれると素直に話せると思うから、ごめんやけどちょっとやる気になるの待ってくれる?とか言えるし、お互いを傷付けずに解決したいですよね🙄