ちゃん
うちの園も本人が元気なら登園可の保育園なので、普通に預けてました🫣

むな
私が下のお子さんと同じクラスの親だったら休ませてほしいなと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは本人が食欲などいつも通りで元気なら登園可なので先生に相談した上で預けると思います😌我が家もですが兄妹がいる家庭では避けられない事ですよね。園で集団生活している以上お互い様なのでは、、、と思います。
ちゃん
うちの園も本人が元気なら登園可の保育園なので、普通に預けてました🫣
むな
私が下のお子さんと同じクラスの親だったら休ませてほしいなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは本人が食欲などいつも通りで元気なら登園可なので先生に相談した上で預けると思います😌我が家もですが兄妹がいる家庭では避けられない事ですよね。園で集団生活している以上お互い様なのでは、、、と思います。
「保育園」に関する質問
嘔吐がクセになっている子について。 先週から咳が続き細菌感染と診断され、保育園を休んでいます。 咳き込み過ぎて、食事をとっても吐いてしまうことが何回かあり(量的に全て吐いています)、体調が改善した今も、少し…
小学校入学と一歳の慣らし保育が重なると大変でしょうか? 入園準備や、小学生になると保育園のころのスケジュールとは大幅に違ってくると思うので、どうなんだろう… 今は9時に保育園に登園してるので、小学校となるとも…
保育園には日焼け止めを塗っていっていますか? 慣らし保育中なのですが、お散歩によく連れてって行ってくれるようで既に顔や手の甲が日焼けしています💦 手を拭いたりするだろうし日焼け止めって良くないですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント