ココロ・悩み 保育士さんに質問です!先生などに甘えてくっついたり抱っこを頻繁にせが… 保育士さんに質問です! 先生などに甘えてくっついたり 抱っこを頻繁にせがんだりする子は 愛情不足かな?と思いますか?🥲 4歳の娘がおり、大好きな先生がおり 朝必ず○○先生いるかな?と言います! 大好きすぎて、先生が離れると泣いたり 帰る時も離れなかったりとしてます😂 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 4歳 先生 愛情 保育士 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 まーったく思いません☺️🩷 その先生のことが大好きで信頼関係がしっかりと出来ているんだなぁと感じます🤭 お子さん先生にしっかりと心が開けていていい事だと思います😌🩷 8月2日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 安心しました😮💨!!♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安心しました😮💨!!♡