子育て・グッズ 完母、または母乳よりの混合の方で途中から完ミに移行した方に質問です!… 完母、または母乳よりの混合の方で途中から完ミに移行した方に質問です! 大体いつ頃からミルク量増やしたりなどの調節をしていつくらいで完ミになりましたか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 母乳 完母 混合 体 ミルク量 完ミ ままり(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼ完母(搾乳)で3ヶ月半から、1週間掛けて、完ミにしました! 3ヶ月半までアイクレオで、外出の時たまーにミルクくらいで、便秘でしたが、完ミにしてぴゅあに変えたら便秘が治りました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント