退会ユーザー
ほぼ完母(搾乳)で3ヶ月半から、1週間掛けて、完ミにしました!
3ヶ月半までアイクレオで、外出の時たまーにミルクくらいで、便秘でしたが、完ミにしてぴゅあに変えたら便秘が治りました!
退会ユーザー
ほぼ完母(搾乳)で3ヶ月半から、1週間掛けて、完ミにしました!
3ヶ月半までアイクレオで、外出の時たまーにミルクくらいで、便秘でしたが、完ミにしてぴゅあに変えたら便秘が治りました!
「混合」に関する質問
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
歯が生えかけてきてからどのくらいで授乳に痛みを感じ始めましたか?😫 今下の歯が見え始めてきて、触ると歯が生えてるなと分かるのですがまだ授乳の痛みはありません。 元々歯が生えるまでに完ミに変えたいなと思ってい…
混合でのあげ方について。 生後21日目です。 母乳をあげてからミルクを足して混合であげています。 先日母乳外来で左右10分ずつ母乳あげてからミルク80mlたしてくださいと指導がありやってみたのですが、母乳の途中で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント