コメント

はじめてのママリ🔰
伊豆ぐらんぱる公園ではなく、シャボテン動物公園に行きましたが道路は混んでいませんでしたよ😊
一昨日行きました!
昨日はシーパラダイスに行きましたがそちらも道路は混んでいませんでした!
はじめてのママリ🔰
伊豆ぐらんぱる公園ではなく、シャボテン動物公園に行きましたが道路は混んでいませんでしたよ😊
一昨日行きました!
昨日はシーパラダイスに行きましたがそちらも道路は混んでいませんでした!
「公園」に関する質問
コミュ症で私みたいなタイプおかしいですか? 私は昔から、 連絡先教えて!などとお友達やママ関係で声をかけられると一気に苦手意識が出ます。 実際会っていい方でもやっぱり苦手で距離を置きたくなります😣 先日も長男…
悪口とか愚痴とか言うのは醜いと思ってるので、今まで口にしないようにしてきました。 でも、今あるママさんから嫌がらせみたいな事をされていて(そんなにあからさまなものではないのですが...)、その状況が辛くて、他…
子どもを公園まで迎えに行って、友達も一緒に送って欲しいと言われたので2回ほど送ってあげたことがあります。 その友達、車乗る時もお願いしますも言わない、降りる時もお礼なしです。 それ普通なんですかね、子どもだ…
お出かけ人気の質問ランキング
そう☆ゆう
情報ありがとうございます!参考になります。混んでいないという情報に安心しました😃