コメント
Haruka
ちょーど遊び飲みだったり飲みムラが出てくる時期ですね😥😥なるべく静かな薄暗い空間で授乳するといいかもです。我が家は眠い時に授乳のタイミング合わせてやってます😓
Haruka
ちょーど遊び飲みだったり飲みムラが出てくる時期ですね😥😥なるべく静かな薄暗い空間で授乳するといいかもです。我が家は眠い時に授乳のタイミング合わせてやってます😓
「遊び」に関する質問
5歳差兄妹のお子様いる方、仲良しですか?いつまで仲良しですか? 上の子が5歳で、毎日妹のことを大好きと毎日ぎゅーしてくれてて、早く一緒に遊びたいなって言ってます。 でも遊べる頃には小学生だと思うので、いつま…
一歳健診に関して 10ヶ月健診で寝起きで泣いて何も出来ず再健診となり、一歳になりたての頃に行きました。 うちの娘は場所見知り、人見知りもあり30分ほどは様子伺いし家の様に素が出るのに時間がかかります。 そのこと…
母親になっても意地張るのが治すことが出来ない。 子どもに悪影響なのわかる。 わかるのに喧嘩して旦那に意地張って子供と家出とか辞められない。 私が馬鹿なのはわかってます。 どうやって直して行けばいいのか教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頑張ります!