コメント

M
京都木津川市の「南山城森林公園」は川が浅くて小さい子も遊べます✨
宿泊などしない当日のみの場合は予約無しで、着いたら利用料金を払うスタイルです。
川沿いに皆さんテントやタープなどを張ってBBQされてます。
M
京都木津川市の「南山城森林公園」は川が浅くて小さい子も遊べます✨
宿泊などしない当日のみの場合は予約無しで、着いたら利用料金を払うスタイルです。
川沿いに皆さんテントやタープなどを張ってBBQされてます。
「公園」に関する質問
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら 小学校のこともわかるママ友できたんだろうなと考えてしまいます💦 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週2…
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら ママ友できたんだろうなと考えてしまいます💦 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週2がネックでした。 そ…
公園内で金銭受け渡しNGと言われたのですが、駐車場ならOKだと思いますか? 駐車場もその公園の管理下だよな…と。 公園でプロに写真撮影をしていただくことを公園の管理事務所に確認したところ言われました。 意見分かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます✨調べてみます!!