※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
その他の疑問

ヤフーショッピングで購入した子供のランドセルが届かず、問い合わせたが折り返し連絡がない。どうすればいいでしょうか?

ヤフーショッピングで子供のランドセルを購入したのですが届きません。お支払いは7月24日に済んでいます。流石に遅すぎると思い電話で問い合わせすると個人の携帯なのですぐに折り返し営業の方に連絡します。と電話を切りました。
それが今日のお昼前ですが全然折り返しがなくさっきまた電話したのですが繋がりません。どうしたらいいんですかね?

コメント

こまめ

Yahooのヘルプ画面みてきました!
画像載せときますね!
ヘルプ画面によると、やはり先にストアに問い合わせでそれでも相手側がアクションなしだった場合、画像のとこに問い合わせってなってます!
Yahooショッピングのマイページのとこにヘルプ、お問合せの項目があるのでそこを詳しくみていくとこの画像のとこが出てきます!

• aya

aya

コメントありがとうございます。
    ショップの番号を見つけたのですが時間帯が過ぎていたので明日電話かけてみます。それでも無理ならそちらで対応してみます。ありがとうございます。

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

ランドセルって予約品で届くのはほとんど11月以降とかだと思うんですが、すぐ届く商品でしたか?