コメント
こまめ
Yahooのヘルプ画面みてきました!
画像載せときますね!
ヘルプ画面によると、やはり先にストアに問い合わせでそれでも相手側がアクションなしだった場合、画像のとこに問い合わせってなってます!
Yahooショッピングのマイページのとこにヘルプ、お問合せの項目があるのでそこを詳しくみていくとこの画像のとこが出てきます!
はじめてのママリ🔰
ランドセルって予約品で届くのはほとんど11月以降とかだと思うんですが、すぐ届く商品でしたか?
こまめ
Yahooのヘルプ画面みてきました!
画像載せときますね!
ヘルプ画面によると、やはり先にストアに問い合わせでそれでも相手側がアクションなしだった場合、画像のとこに問い合わせってなってます!
Yahooショッピングのマイページのとこにヘルプ、お問合せの項目があるのでそこを詳しくみていくとこの画像のとこが出てきます!
はじめてのママリ🔰
ランドセルって予約品で届くのはほとんど11月以降とかだと思うんですが、すぐ届く商品でしたか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます。
ショップの番号を見つけたのですが時間帯が過ぎていたので明日電話かけてみます。それでも無理ならそちらで対応してみます。ありがとうございます。