産婦人科・小児科 札幌市白石区のなかた小児科をかかりつけにしてる方にお聞きしたいです… 札幌市白石区のなかた小児科をかかりつけにしてる方にお聞きしたいです 院長先生が変わられたと思いますが雰囲気等どうですか? 近々息子が便秘気味なので受診しようと思っているのですがHPがガラッと変わって驚きました😂(笑) 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 小児科 先生 息子 札幌市 ママリ(2歳8ヶ月) コメント お弁当マン 先生変わってから1度行きました! 特に嫌な雰囲気もなく、良い先生でしたよ😊 ラインも始めたみたいで時代の変化を感じてます笑 8月3日 ママリ 今日受診したんですが丁寧に症状聞いてくれたし説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです! ラインも始まったんですね…! 令和とは思えない昔懐かしのHPもある意味好きだったんですがこれからどんどん変わっていきそうですね😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日受診したんですが丁寧に症状聞いてくれたし説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです!
ラインも始まったんですね…!
令和とは思えない昔懐かしのHPもある意味好きだったんですがこれからどんどん変わっていきそうですね😂